НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ»

ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗНекоммерческое партнерство по содействию в развитии лизинговой деятельности «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ»

Базовая организация Подкомитета Торгово–промышленной палаты Российской Федерации по лизингу. Основное направление его работы — обеспечение деятельности Подкомитета.

Царев Евгений Маркович
    Председатель Подкомитета ТПП РФ по лизингу,
    Директор НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ»

Деятельность Подкомитета и Партнерства позволяет сегодня с уверенностью говорить о том, что интересы участников лизингового рынка находятся под надежной защитой, и обеспечивает ее участникам возможность успешной работы и уверенность в завтрашнем дне.
    Быть членом НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» и Подкомитета ТПП РФ по лизингу — значит, быть частью быстрорастущего профессионального объединения; напрямую вести диалог с государственными институтами власти; заниматься деятельностью, имеющей важнейшее значение для каждой лизинговой компании и отрасли в целом.
    Ивантер Дмитрий Евгеньевич
    Председатель Совета НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ»,
    Генеральный директор ГК ВТБ Лизинг

Защита интересов всех участников отрасли и ее последовательное развитие – ключевые цели Партнерства. «Лизинговый союз» позволяет обмениваться опытом между участниками рынка в таких сферах, как финансы и учет, законодательство, IT и прочее.
    Особое направление деятельности – развитие единого рынка лизинга  в рамках ЕАЭС. Более 12 лет Партнерство, как базовая организация Подкомитета ТПП РФ по лизингу занимает достойное место между бизнесом и властью, эффективно представляя интересы отрасли на государственном уровне. Партнерство за годы своей деятельности достигло значительных результатов. В условиях вызовов национальной лизинговой индустрии последнего времени многое еще предстоит сделать. Желаю больших успехов всем участникам лизингового рынка и приглашаю к сотрудничеству. Вместе мы сила и будущее российского лизинга и национальной экономики.

Официальные документы