Заседание Совета НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ»

03 июня 2009 года состоялось очередное заседание Совета некоммерческого партнерства по содействию в развитии лизингового бизнеса «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ». Вел заседание председатель Совета Партнерства Алексей Лабзин.

На заседании присутствовал президент Северо-западной ассоциации лизинговых компаний Кирилл Царев. Были рассмотрены вопросы о расширении форм партнерства Секции по лизингу с СЗЛА. Был определен важнейший аспект сотрудничества - формирование консолидированной позиции по основным проблемам лизинговой деятельности.

На заседании было принято решение о приятии в члены Партнерства и вступлении в члены Секции по лизингу ТПП РФ ЗАО «БИЗНЕС-АЛЬЯНС».

ЗАО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» является одним из лидеров российского лизингового рынка. Становясь членом Секции по лизингу ТПП РФ и НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ», ЗАО «БИЗНЕС-АЛЬЯНС» придает особое значение консолидации усилий лизингового сообщества для достижения коллективных отраслевых интересов.