Вступление в состав Подкомитета ТПП РФ по лизингу и НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» ООО «Сибирская лизинговая компания»

19 октября 2010 года решением общего Собрания в некоммерческое партнерство по содействию в развитии лизинговой деятельности НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» была принята ООО «Сибирская лизинговая компания».

В состав Подкомитета ТПП РФ по лизингу по должности включен генеральный директор ООО «Сибирская лизинговая компания» Авдейкин Павел Валентинович.

ООО «Сибирская лизинговая компания» активно работает, предоставляя лизинговые услуги, с 2000 года. Для успешного ведения бизнеса необходимо, прежде всего, заложить его прочную основу. Основным принципом работы компании является стабильность. Мы гарантируем своим клиентам исполнение взятых на себя обязательств. Несмотря на кризис, наша компания не остановила  свою деятельность, и ни одна сделка не была заморожена.

Залогом стабильной работы ООО «Сибирская лизинговая компания» является то, что, помимо заемных банковских средств наша компания использует и собственный капитал. В результате все заключенные нами сделки исполняются в установленные сроки и в полном объеме. За 9 лет работы на рынке ООО «СЛК» заключила в общей сложности 4,5 тысячи договоров лизинга.