Вступление в состав Подкомитета ТПП РФ по лизингу и НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» ООО "Транспортная лизинговая компания"

26 января 2011 года решением объединенного заседания Подкомитета ТПП РФ по лизингу и  годового отчетно-выборного Собрания Некоммерческого партнерства «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» была принята ООО «Транспортная лизинговая компания», которая входит в группу компаний «ЯрКамп Лизинг».

В состав Подкомитета ТПП РФ по лизингу по должности включен генеральный директор ООО «Транспортнойя лизинговойя компании» Костров Николай Александрович.

ООО «Транспортная лизинговая компания» (входит в группу компаний «ЯрКамп Лизинг»), работает на рынке лизинговых услуг с начала 2002 года и является ведущей лизинговой компанией Ярославского региона. Стратегия лизингодателя максимально приближенна как к автоперевозчику, так и к поставщику автобусной техники

Большой опыт работы, сотрудничество, партнерство и доверие производителей обусловили продвижение группы компаний ЯрКамп Лизинг на рынке и позволили выйти в 2008 году на первое место среди российских компаний по объему лизинговых сделок с автобусной техникой (по данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).