Вступление в состав Подкомитета ТПП РФ по лизингу и НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» ООО «Альфа-Лизинг»

28 июля 2010 года решением общего Собрания в некоммерческое партнерство по содействию в развитии лизинговой деятельности НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» было принято ООО «Альфа-Лизинг». В состав Подкомитета ТПП РФ по лизингу по должности включен начальник Управления лизинга ОАО «Альфа-Банк» Логинов Виктор Александрович.

ООО «Альфа-Лизинг» - универсальная рыночно ориентированная лизинговая компания, оказывающая предприятиям и организациям услуги по передаче в лизинг производственного технологического оборудования и машин, а также транспорта на всей территории России. ООО «Альфа-Лизинг» образовано в марте 1998 г.   ООО «Альфа-Лизинг» входит в число крупнейших лизинговых компаний России, будучи одним из лидеров в таких сегментах лизингового рынка как железнодорожный транспорт, дорожно-строительная и прочая строительная техника, пассажирский и грузовой автотранспорт, оборудование для горной и нефтехимической промышленности. По итогам первого полугодия 2010 года объем портфеля лизинговых сделок компании превысил 1,8 млрд. дол. США.

Вступлением в состав Подкомитета ТПП РФ по лизингу и члены НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ ООО «Альфа-Лизинг» выражает желание занять активную позицию в развитии российского лизингового рынка.