Евгений Царев выступил с докладом в IV международном форуме «Евразийская неделя» 25-27 сентября 2019 года в г.Бишкек

Евразийская неделя

Евгений Царев, председатель Подкомитета ТПП РФ по лизингу, директор НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ», по приглашению Евразийской экономической комиссии принял участие в работе в четвертого ежегодного международного форума «Евразийская неделя» в г. Бишкек и в рамках деловой программы Форума выступил в качестве докладчика на панельной сессии «Бизнес, деньги, человек: подходы к углублению интеграции в ЕАЭС».

Презентация Царева Е.М.

Евгений Царев и Игилов Руслан, заместитель Председателя Подкомитета ТПП РФ по лизингу, член Совета НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ», председатель Совета директоров «ТЕХНОСТРОЙЛИЗИНГ», приняли участие в радиопередаче информационного агентства и радио Sputnik Кыргызстан