Евгений Царев принял участие в онлайн-мероприятии по подведению итогов работы лизинговой отрасли и рейтинга лизинговых организаций Беларуси за 2019 год, подготовленном Ассоциацией лизингодателей Беларуси

В своем приветственном слове Председатель Подкомитета ТПП РФ по лизингу, директор НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» Евгений Царев рассказал, что "как правило, на всех наших Ассамблеях, всех наших встречах с дружественными ассоциациями мы решаем вопросы развития и совершеноствования единого рынка лизинга в рамках Союзного договора. Можно говорить об успехах, но многое еще предстоит сделать. Здесь вопросы, связанные с информативной базой, налоговым регулированием, таможенным, и так далее. Но уже сейчас ясно, что нежданный вирус и нежданный кризис формируют на нашем Еврозийском рынке отложенный спрос. Перед странами будут остро стоять вопросы оптимизации сбыта техники, продуктов глубокой переработки и в том числе через лизинг. То есть лизинг как инструмент диверсификации и оптимизации сбыта продукции".

"Мы знаем, какие задачи перед нами стоят, и в ближайшее время мы сможем продолжить нашу активную работу", - закончил свое выступление Евгений Царев.

Новость на сайте Ассоциация лизингодателей Беларуси