27 октября 2017 года Конгресс-центре ТПП РФ состоялась торжественная церемония, посвященная празднованию 10-летнего юбилея Подкомитета и Партнерства

Дорогие друзья, коллеги и партнеры!

27 октября 2017 года состоялась торжественная церемония, посвященная празднованию 10-летнего юбилея Подкомитета и Партнерства

На протяжении 10 лет НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» и Подкомитет ТПП РФ по лизингу активно помогали участникам рынка лизинга в реализации стратегических задач и продвижении законодательных инициатив, закладывали базовые правила, инвестировали интеллектуальные решения в лизинговые процедуры и формировал партнерскую среду.

Юбилей Подкомитета ТПП РФ по лизингу и НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» - объективная черта для подведения итогов, генерирования новых планов и целей и, конечно, прекрасный повод наградить, а также поощрить лучших участников рынка, внесших наибольший вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

В 14.00 торжественно распахнулись двери Конгресс-центра ТПП РФ, встречая гостей под музыкальный фон Classy Jazz.

Праздничную программу открыли торжественным внесением флагов и поздравлением ведущих: "Сегодня лизинг становится  мощным рыночным финансовым инструментом, который стимулирует оживление экономической жизни, в том числе реального сектора экономики, предпринимательской деятельности и малого бизнеса. Прошедшие 10 лет были нелегкими для многих отраслей не только российской, но и мировой экономики. И тем значительнее показатели развития лизинговой отрасли, вклад ее ключевых игроков в народное хозяйство страны. Немногие отрасли показали такой рост в условиях мирового финансового кризиса. Именно поэтому девизом сегодняшнего мероприятия стали слова «СИЛА ДЕСЯТИЛЕТИЯ», которые отражают вектор и успехи развития отрасли.

Для торжественного открытия юбилейного вечера на сцену были приглашены юбиляры.

От Московской ассоциации предпринимателей был вручен диплом за ктивную помощь и поддержку участников лизингового рынка.

После выступления танцевального коллектива ведущие объявили начало церемонии вручения 1-ой национальной всероссийской премии  Russian Leasing Award.

С приветственным словом выступили вице президент Московской Торгово-промышленной палаты Варданян Сурен Аганесович и Председатель Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям Гамза Владимир Андреевич.

Пришло время вскрыть конверты и узнать имена победителей.

В номинации «Сила десятилетия. Лизинговая компания десятилетия» победителем был признан Сбербанк Лизинг,  Акционерное общество. Награду получает финансовый директор Киркоров Алексей Николаевич.

В номинации «Сила Десятилетия. Стабильность и УСПЕХ» победитель - ОАО «ДЭНМАР-ЛИЗИНГ» (г.Нижневартовск), возглавляемое генеральным директором, Членом Совета НП Денисом Александровичем Осокиным.

В номинации «За динамичное развитие лизинговой компании» победителем стало ООО «СпецАвтоТехЛизинг» (г.Москва),  возглавляемое генеральным директором Сергеем Владимировичем Федотовым. На сцену пригласили Борисенко Людмилу Валерьевну, главного бухгалтера.

В номинации «Лидер в области автоматизации лизинговой отрасли» - компания «Хомнет Лизинг» (г.Москва). Награду получила Купцова Ольга Александровна, эксперт.

В номинации «Сила десятилетия. За вклад в развитие лизинговой отрасли» победителями стали ООО «Солид-Лизинг» (г.Москва), ПАО «ТрансФин-М» (г.Москва), ООО «Сибирская Лизинговая компания» (г.Москва).

За «Сила Десятилетия. Клиентоориентированность и качество услуг на рынке лизинга» диплом получил Генеральный директор ООО «БЭЛТИ-ГРАНД» Кирилл Владимирович Добринский.

Директор Научно-образовательного института развития профессиональных компетенций и квалификаций Финансового университета при Правительстве РФ, генеральный директор ассоциации Совета профессиональных квалификаций финансового рынка Маштакеева Диана Каримовна объявила победителями номинации «Сила десятилетия. За вклад в развитие лизинговой отрасли» и вручила дипломы:

АО «Система Лизинг 24» (г.Москва) - директор по маркетингу Дарья Вячеславовна Низовцева.

ЗАО «ГОЗНАК ЛИЗИНГ» (г.Москва) - Генеральный директор Александр Александрович Бабич.

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ»  (г.Набережные Челны) - Генеральный директор Андрей Дмитриевич Гладков.

ООО «Бизнес Кар Лизинг» (г.Москва) - Генеральный директор Алексей Вадимович Долгов.

В номинации «Сила десятилетия. Инноватор на рынке лизинга» было объявлено ООО «РЕСО ЛИЗИНГ» (г.Москва), которое возглавляет Мокин Андрей Петрович

После концертного номера – балета «Девчата» церемонию награждения продолжил Верховный комиссар по финансам и инвестициям Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС), Вице-президент - член Совета Ассоциации российских банков (АРБ) Прексин Олег Михайлович.

ООО «ЭЛЕМЕНТ ЛИЗИНГ» (г.Москва) - Генеральный директор Андрей Витальевич Писаренко.

ООО «ТРАНСЛИЗИНГ» (г.Челябинск) - Генеральный директор Андрей Юрьевич Белоглазов

ООО «Нефтепромлизинг» (г.Москва) - Генеральный директор - Сербиненко Дмитрий Вячеславович, награду получает начальник отдела сопровождения лизинговых операций Елена Валентиновна Тищенко.

ООО «ЮниКредит ЛИЗИНГ» (г.Москва) - Генеральный директор Александр Викторович Клюев.

ООО «Столичный Лизинг» (г.Москва) - Генеральный директор Алексей Николаевич Пегов.

ООО «РМБ ЛИЗИНГ» (г.Москва) - Генеральный директор  Афанасьев Григорий Анатольевич.

АО «Технолизинг» - Генеральный директор Наталья Петровна Панских.

ООО «СТОУН-XXI» (г.Москва). Награду получает Заместитель генерального директора Ольга Николаевна Дмитриенко.

ООО «Версус» (г.Тольятти). Генеральный директор Фролов Андрей Сергеевич.

ООО «ЛИЗИНГ ТРЕЙД» (г.Казань). Генеральный директор Алексей Сергеевич Долгих.

Группа компаний «ЯрКамп Лизинг».   Генеральный директор Зорин Александр Владимирович.

В номинации «За активное участие в международных проектах» победителем объявлено ООО «Катерпиллар Файнэншл» (г.Москва), генеральный директор Шадрин Антон Геннадиевич. Награду получает заместитель руководителя юридического департамента Анна Васильевна Тепкина.

Безопасность – ключевое слово в организации бизнес-процессов. 10 лет за безопасность отвечает Ветеран Службы внешней разведки, член Международной ассоциации ветеранов спецподразделения Вымпел Начальник отдела Управления Безопасности компании ВТБ Лизинг  Андрей Анатольевич Журавлев. Он получает награду в номинации «За личный вклад в обеспечение безопасности  лизинговой отрасли».

Завершает программу общее фото, розыгрыш призов и неформальное общение единомышленников.

Видео Первая национальная премия "Russian Leasing Award"

Галерея