Приглашаем Вас 25 января 2024 года на традиционный новогодний Гала-прием финансистов и предпринимателей России и дружественных стран Африки, Азии и Ближнего Востока

Совет ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, журнал «Банковское дело», НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» имеют честь пригласить Вас 25 января 2024 года на традиционный новогодний Гала-прием финансистов и предпринимателей России и дружественных стран Африки, Азии и Ближнего Востока, который состоится в легендарном зале Метрополь в самом центре Москвы!

Это традиционное яркое событие, продолжающее давние традиции сотрудничества предпринимателей и финансистов России и зарубежных стран. В этом году прием посвящен юбилею Александра Пушкина и романа «Евгений Онегин».

Гала-прием и Церемония награждения уже в 15 раз собирают финансистов и предпринимателей России и дружественных стран в одном из лучших залов Москвы, чтобы, отметить лучших представителей бизнеса и в неформальной новогодней атмосфере с друзьями и партнерами.

В рамках приема состоится церемония вручения Премии им. П.А. Столыпина «Хрустальная Звезда» в номинациях «Банкир года», «Предприниматель года», «Общественный деятель/политик года», «Дипломат года»).

Церемония награждения финалистов I Международного Оперного конкурса из России, Африки, Азии.

Гала-прием состоится 25 января 2024 года в 17:00

отель "Метрополь" зал Метрополь

С  программой Вы можете  ознакомиться  по  ссылке.

Для членов НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» ПРЕДУСМОТРЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ПО ПРОМОКОДУ -СОЮЗОЮЗ

Официальная  страница    Купить билет

Уникальное предложение!

Вы можете забронировать отдельный зал для своих гостей на 2 этаже с балконом и великолепным видом на зал "Метрополь", отметить Татьянин день в собственном зале и присоединиться к бальной программе.
Количество гостей - 10 персон.  Отдельный вход

Оргкомитет: +7 495 7083281

Руководитель проекта - НЕСТЕРЕНКО Марина Юрьевна: +7 903 729 2394, mar-nest@mail.ru

Координатор проекта - ЗЯБЛИЦЕВА Нина Владимировна: + 7 916 488 3107, pr2@tpnews.ru