28 октября 2022 года в ТПП РФ пройдет ежегодный Практический Саммит финансистов и предпринимателей и торжественная церемония награждения VI Евразийской премии Leader Leasing Awards

28 октября 2022 года в Москве в Торгово-промышленной палате России пройдет ключевое мероприятие делового сезона 2022 года - ежегодный Практический Саммит финансистов и предпринимателей в рамках Генеральной Ассамблеи «Лизинг-Евразия» и торжественная церемония награждения VI Евразийской премии Leader Leasing Awards.

Оргкомитет информирует о начале приема заявок на Премию LEADER LEASING AWARDS. Организаторы премии - Подкомитет по лизингу Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ», журнал «Банковское дело».

Миссия Премии – содействие активному продвижению российских компаний. В меняющихся экономических условиях особенно важно повышать статус топ-менеджмента компаний, создавать институты лидеров рынка, а самое главное – формировать имидж России как лидирующего производителя товаров и услуг на мировом рынке.

В центре внимания – импортозамещение в рамках межрегионального и евразийского сотрудничества, актуальные меры поддержки компаний, диверсификация бизнеса с учетом изменений деловой среды, практика финансирования проектов и возможности ее расширения благодаря новым финансовым инструментам, обзор новых технологий и цифровых сервисов для реализации национальных проектов, формирование единой платежной системы для стран ЕАЭС, прямой диалог финансистов и предпринимателей России и стран ЕАЭС.

В рамках Саммита запланированы следующие мероприятия:

•           Конференция финансистов и предпринимателей «Драйверы роста»: серия круглых столов, семинаров, пленарное заседание;

•           Саммит лизингополучателей и лизингодателей стран ЕАЭС в рамках Генеральной Ассамблеи «Лизинг-Евразия»;

•           Круглый стол «Малый бизнес в огне: кредитование и финансирование МСП»;

•           Специальная сессия «Метавселенная: новая реальность для бизнеса»: цифровые сервисы, платформы, новые продукты для развития.

Благодаря синергии участники Саммита, выставок, премии получают возможность представить свои услуги и продукты расширенной целевой аудитории, получить качественную оценку своих достижений со стороны заинтересованных компаний и банков, укрепить и расширить отношения с партнерами из дружественных государств ЕАЭС/СНГ.

Соискателем премии можно стать как по собственной инициативе, так и по рекомендации государственных органов, общественных организаций, юридических и физических лиц.

НОМИНАЦИИ 2022 ГОДА:

1. Финансовая надёжность и стабильность на рынке лизинга
  2. Интенсивное развитие на рынке лизинга
  3. Инноватор на рынке лизинга
  4. Клиентоориентированность и качество услуг  на рынке лизинга
  5. Лизинговая компания ГОДА
  6. За вклад в развитие лизинговой отрасли
  7. За успешную деятельность в области развития лизинга в России
  8. За динамичное развитие лизинговой компании
  9. За внедрение инновационных технологий в области лизинга
  10. За активную поддержку и внедрение импортозамещения в лизинге
  11. За развитие лизинга для малого и среднего бизнеса

Полный список номинаций предоставлен на сайте премии

Условия участия в VI Евразийской Премии в области лизинга

Заполнить заявку для участия в конкурсе. Заявки принимаются до 10 октября 2022.

Учредители Ассамблеи Представители профессиональных лизинговых объединений и лизинговых компаний стран-участниц ЕАЭС, от Российской Федерации - Подкомитет по лизингу Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ»; от Республики Беларусь - Ассоциация лизингодателей Беларуси; от Республики Армения - Ассоциация лизингодателей Республики Армения; от Республики Казахстан - Комитет по лизингу Ассоциации финансистов Казахстана; от Кыргызской Республики - Подкомитет по лизингу ТПП Кыргызской Республики.