12 декабря в THE Ritz-Carlton, Москва пройдет одно из самых ярких событий года – Рождественский бал финансовых и политических кругов России

12 декабря в THE Ritz-Carlton, Москва пройдет одно из самых ярких событий года – Рождественский бал финансовых и политических кругов России

Рождественский бал финансовых и политических кругов России

Совет Торгово-Промышленной Палаты РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,  Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности, Подкомитет ТПП РФ по лизингу, НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ», Оргкомитет премии им. П.А. Столыпина  имеют честь  пригласить Вас принять участие в Рождественском бале, ярком событии, продолжающим давние традиции сотрудничества предпринимателей и финансистов России и Франции.

Тема Французского бала объявлена в честь  1000-летия отношений и в преддверии перекрестного года двух стран Франции и России.

XI Рождественский бал финансовой, индустриальной  и деловой элиты положит начало созданию  российско-французского бизнес-клуба, который расширит  взаимодействие  бизнес-сообществ наших стран для дальнейшей  реализации совместных взаимовыгодных бизнес проектов.

У гостей  бала  будет прекрасная возможность установить новые деловые связи и пообщаться в неформальной обстановке с гостями бала – известными банкирами, бизнесменами, политиками, деятелями культуры и дипломатами России, Франции и других  зарубежных стран.  Также в программе бала -  церемония вручения наград премии им. П.А. Столыпина в области экономики и финансов лучшим предпринимателям и финансистам двух стран.

Аудитория: 200-230 представителей финансовой и политической элиты России.

Гости бала – финансисты, банкиры, политики и бизнесмены, предприниматели,  артисты, партнеры и  VIP - клиенты финансовых и промышленных структур России  и стран Евразии, послы зарубежных стран.

Приглашаем принять участие в рождественской встрече.

12 декабря 2019 в THE Ritz-Carlton, Москва

Для членов НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» специальная скидка 15%

Подробная информация по ссылке https://finansbal.kapital-info.ru/about-ball/ball-tickets

Оргкомитет: +7 495 7083281