119991, г. Москва,

Электронный паспорт

credcenter

Евгений Царев 22 мая 2018 года принял участие в совещании, организованном Минпромторг России и АО «Электронный паспорт»

22 мая 2018

Евгений Царев, Председатель Подкомитета ТПП РФ по лизингу и директор НП "ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ", 22 мая 2018 года принял участие в в совещании, организованном Минпромторг России и АО «Электронный паспорт».

В соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22 сентября 2015 г. № 122 с 1 июля 2018 года заканчивается установленный Евразийской Экономической Комиссией переходный период по введению электронных паспортов транспортных средств (паспортов шасси транспортных средств) (далее – электронные паспорта).

В целях освещения вопросов, связанных с организацией взаимодействия администратора систем электронных паспортов, определенного в соответствии с Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 18 сентября 2014 г. № 59, с участниками систем электронных паспортов Минпромторгом России совместно с Администратором 22 мая 2018 была проведена конференция при участии кредитных организаций и лизингового сообщества.

Подробная программа проведения указанных мероприятий размещена на официальном сайте Администратора в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: https://elpts.ru

VII Форум «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЛИЗИНГЕ»
18 сентября 2018

VII Всероссийская конференция «МОШЕННИЧЕСТВО НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ»