119991, г. Москва,

Электронный паспорт

9 апреля 2017 года Евгений Царев принял участие в совещании в ЕАЭС с представителями уполномоченных государственных органов и бизнес-сообщества России по проекту федерального закона

10 апреля 2018

9 апреля 2017 года в ЕАЭС состоялось совещание с представителями уполномоченных государственных органов и бизнес-сообщества Российской Федерации по проекту федерального закона, предусматривающего введение новых требований и ограничений к учреждению и деятельности субъектов лизинговой деятельности в связи с обращением НП "ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ" в Евразийскую экономическую комиссию о проекте федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования деятельности субъектов лизинговой деятельности» и необходимостью повторно рассмотреть данный законопроект на предмет соответствия норм Договора с ЕЭС.

В совещании от бизнес-сообщества принял участие Председатель Подкомитета ТПП РФ по лизингу, Директор НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ», к.э.н., ЦАРЕВ Евгений Маркович.

От Федеральных органов исполнительной власти приняли участие:

Абашева Екатерина Николаевна - начальник Управления совершенствования регулирования на финансовом рынке Департамента стратегического развития финансового рынка Банка России;

Бештоев Михаил Ибрагимович – заместитель директора Департамента финансово-банковской деятельности и инвестиционного развития Минэкономразвития России;

Головлева Наталья Николаевна – начальник отдела регулирования финансово-банковской деятельности и инвестиционного развития Минэкономразвития России;

Карасик Леонид Симонович – заместитель директора Департамента экономики и финансов Минтранса России;

Криворучко Роман Александрович – заместитель начальника отдела экономической интеграции со странами СНГ управления международного экономического сотрудничества ФАС России;

Моисеев Сергей Рустамович - советник первого заместителя председателя Центрального банка Российской Федерации;

Носачев Сергей Александрович – начальник отдела Департамент финансово-банковской деятельности и инвестиционного развития;

Разин Александр Олегович - заместитель начальника управления контроля финансовых рынков ФАС России;

Севрюков Вадим Олегович - ведущий советник Департамент финансово-банковской деятельности и инвестиционного развития Минэкономразвития России;

Сухов Дмитрий Леонидович – главный советник департамента экономического и социального законодательства Государственно-правового управления Президента Российской Федерации;

Теплов Никита Владимирович – заместитель начальника Управления развития финансового рынка Департамента стратегического развития финансового рынка Банка России.

От Евразийской экономической комиссии:

Галитдинов Ринат Анисович - заместитель начальника отдела предпринимательства, услуг  и инвестиций Департамента развития предпринимательской деятельности;

Захаров Валерий Евгеньевич - начальник отдела предпринимательства, услуг  и инвестиций Департамента развития предпринимательской деятельности;

Маилян Гнел Суренович – заместитель директора Департамента развития предпринимательской деятельности;

Шалягин Максим Александрович – советник отдела предпринимательства, услуг  и инвестиций Департамента развития предпринимательской деятельности.

Протокол совещания будет опубликован доподнительно

VII Всероссийская конференция «МОШЕННИЧЕСТВО НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ»
16 октября, 2018

© 2007-2018, Подкомитет по лизингу Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям