119991, г. Москва,

Электронный паспорт

credcenter

31 января 2018

Подкомитет и Партнерство в рамках развития национальной системы квалификаций и сотрудничества с Ассоциацией участников финансового рынка «Совет по развитию профессиональных квалификаций», которая наделена полномочиями базовой организации по ведению деятельности по оценке профессиональных квалификаций (решение Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям от 20.05.2015), организует систему независимой оценки компетенций специалистов лизинговой отрасли.

В этих целях Подкомитет ТПП РФ по лизингу и ассоциация «Совет по развитию профессиональных квалификаций» и формируют рабочую группу по организации независимой оценки компетенций специалистов лизинговой отрасли и преобразование ее в отраслевую комиссию Национального совета по профессиональным квалификациям при Президенте РФ.

В случае заинтересованности Вашей компании прошу направлять заявки на участие в рабочей группе в срок до 25 февраля 2018 года.

VIII Бизнес - встреча
«БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
29 мая, 2018
Москва, Россия